Senin, 10 Januari 2011

"Miss D"






akhirnya ku miliki
your my guardian angel
terjawab segalanya
kau yang ku nanti
baby i love you
love you

sebenarnya gue bukan lah fans fanatik Cinta laura, tapi untuk "Guardian Angel", ntu lagu punya kesan tersendiri bagi gue. dan malam ini secara (tidak) sengaja gue dengar ntu lagu. kalian tau apa yang terjadi ? gue langsung nelpon mantan gue. Hmm, lagu itu memang jadi "sound track" cinta kami ketika itu. Kisah cinta gue ama Miss D. kisah cinta kami hanyalah kisah cinta biasa. jika ada sedikit yang berbeda, mungkin karena kami menjalankan Long Distance Relationship. Yaak, LDR atau biasa di sebut kisah cinta antar Hape. Gue di jogja, dan die nya di pekanbaru.



Hmm, kembali ke kisah telpontelponan gue malam ini. awalnya gue cuma pengen nanyain kabar dia. toh, gue udah beberapa bulan ini emang ga  pernah lagi kontak-kontakan ama dia. tuut, tuuut, tuuut.. setelah beberapa saat telpon gue akhirnya di angkat. berhubung gue lagi make no hape nya abang gue ifdal soexrie dg basa-basi gue nanyain "tau kan ni suaranya siapa ?" gue yakin, Miss D bakalan heran. secara gue ga pake salam pembuka di awal telpon"an itu. dengan sedikit berfikir akhirnya dia tau gue ini siapa :) #horee

setelah sesi perkenalan dan basa-basi selesai, gue langsung ke topik inti dengan nanyain kabar dia. dan Gue senang denger kabar kalo ternyata dia baik-baik aja. setelah lega dengan jawaban pertanyaan itu, gue berencana langsung mengakhiri telpon itu. tapi niat itu gue urungkan,. kenapa? karena tiba-tiaba dia nanya "siapa cewek sekarang ?" dan berhubung karena gue jomblo, gue bilang aja "lagi sendiri" . ntah apa yang salah dengan jawaban gue, tiba" miss D langsung mencerca beberapa pertanyaan pada gue. yang  intinya "emang lo ga bosan ngejomblo?"  dan karena mulai bosan membicarakan topik itu, gue mencoba mengalihkan topik pembicaraan. gue nanya "Miss D masih ama Mr F (cowok miss D setelah gue) kan ? tapi ternyata gue salah milih pertanyaan ini, dengan penuh semangat Miss D mulai menceritakan kalo dia udah putus, lalu punya cowok baru lagi, yang gue ga tau siapa. mulai lah dia menceritakan dari A-Z tentang cowok barunya itu. gue bingung saat harus menanggapi curhatan dia kali ini. tapi dengan bijak, gue nemuin cara paling netral untuk mengomentari sebuah curhatan. yaak, gue cuman jawab "Ooooh"

lalu Miss D kembal berceloteh, sebelum jaringan yang ngadat mengakhiri pembicaraan kami malam ini. Yaak, pembicaraan berakhir tanpa salam penutup. tapi setidaknya gue udah puas dg pembicaraan malam ini, karena gue tau ternyata dia baik" ajaa :)


*Kisah nyata. beberapa scene di adegan di cut, untuk keperluan entertainment :P semoga terhibur :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar