Minggu, 26 Desember 2010

#Malaysiacheatlaser on TWITTER

laser yang jadi awal kegalauan


Yehaa, kali ini gue bakal merangkum apa yang terjadi di Timeline gue Pasca Malaysia vs Indonesia.. Ini dia kisah yang sempet mampir ke Twitter gue :

cekidot:

@ : Petasan di lapangan!! Wakakkaa stadionnya boleh bagus, kelakuannya masih sama hahaha 

@ : Bagus markus!!! Kadukan!!!!!! Main laser tu!!!!!tulah ga ada gunannya curangkan??!!!!DISKUALIFIKASI AJA

@ : Pengen walkout tapi hatinya masih gabisa.. T_T

@ : Laser itu buat joget. It's easier than a-b-c. Come on.

@ : malaysia petasan, INA molotov!

@ penonton malaysia tak beretikaaaaaa masak gk bisa dibilangin sii??? budeg banget penontonnnya..... hahahaha

@ tia febrina
Yo ndak suai do ma...Malay cm pandai curangg...!! ┏̲П┓̲((◣ζ◢))┏̲П┓̲
 
@ : Banggalah jd WNI!!! Lebih punya martabat dibanding negara tetangga yg curang! GARUDA bs menang krn kualitas!
 
@ : malaysia PANTEK kelaut aja lo.. ANJING banget kau MALAYSIA
 
@ : #InfoAsal Untuk menghindari Sorotan Laser, Markus Horizon akan meminjam kaca mata Ian Kasela atau beha Kiki Amalia 
 
@ : Speechless..
 
@ : Malay pake dukun
 
@ : DILEMA..... Kemarin-kemarin gue bangga banget sama green laser. Sekarang?
 
@ : walaupun saya menang taruha hati saya memberontak asu pantek dancok kalera kalian malaysia
 
@ : TL aku udah mencarut" isinya .astaghfirullah !!
 
@ Hubungan kita seperti Timnas Indonesia. Awal2 pacaran mulus tapi sayang kandas menjelang married T_T 
 
@ : Jiaaaah aku kalah taruhan sama Jempol!!! Terpaksa deh beliin dia ******-***** huuuh! 2-0 ♥
 
@: Bakri n nurdin anjinggggg asuuu anjingggg!!!!!
 
@: Pengen nangis!"
 
@ : pertanyaannya sekarang: APAKAH?! aburizal menggelar pesta? APAKAH!? nurdin halid menggelar istighazah?
 
: tenang tenang prtandingan indo vs malay td msih gladibrsih ,
 
@: malaysia mercon, INA gas elpiji 3 kg
 
: Jangan salahkan pemain timnas, salahkan 3 mahluk ini: Nurdin Halid, tvOne, Aburizal Bakrie. Oh, and too. #nurdinturun
 
@radityadika : Gara2 komentatornya td sering bilang "sayap", gue sekarang jadi mesen kiefsi.. #supporterlabil
 
: Hi, @ caught on camera () in IDN VS MAS match, just want you to know :)
 
@ : Timnas fokus utk tgl 29, please! Itu mohon pak nurdin, Timnas jgn dksh kegiatan2 gk penting dl.. Kl menang baru ngeksis.. #hrgadiribangsa
 
@ : ki joko bodo gmana sih ni jampe2y?
 
@: PIALA HARAM adalah piala yang dibawa malaysia menang dr AFF ! SUCK!
 
@: Eh temen twitter ku yang berkebangsaan malaysia, ga ada yg online, malu kali baca trending topics hahaha
 
: Semoga kekalahan ini bisa qt jadikan pelajaran untuk mengganyang di GBK nanti. tetap semagat GARUDA.
 
@: fuck! Lu liat deh di SUGBK, lampu sorot kmi sediain buat mata lu semua!
 
@: Wahai coach malaysia, kenapa mukamu seperti tukang jual martabak bombay di jl Juanda ?
 
@: tenang aja, di GBK bales pake LPG 3kg
 
@: Oke hari ini UPIN IPIN boleh bilang MENANG,MENANG,MENANG tapi untuk tgl29 SULE bilang OH TIDAK BISA
 
@: biar dunia tw...... Kejahatan dan ketidakhormatannya MALAYSIA!
 
: [berduka]26 des 2006, Tsunami. 26 des 2010 kita kalah. Mari qt jdikn tgl 26 Des sbg hr lbur demi mmperingati Hari Apes Nasional (HARAP NASI)
@ : hari ini malaysia bawa leser, gua bsk bawa senter....
 
@: Benci Sama Malaysia boleh , tapi jangan bawak2 orang Melayu , Aku budak Melayu , Orang Asli Indonesia
 
@ : Wlopun Indonesia kalah, saya tetap ♥ Rupiah
 
@: Timnas indo.tetap dihati maju terus taufikhidayat ,susi susanti,alan budikusuma
 
 @thesalahGaul #SalahGaulAdalah Main laser di stadion. Ini stadion bukan tempat dugem.
 
@: Tsunami Aceh 261204 GempaJogja 260506 GempaTasik 260610 Tsunami Mentawai 261010 Merapi Meletus 261010 Indonesia Kalah
 
@ #SekarangMain Malaysian Idiots - Green Day #salah #bodoamat
 
@IdeKonyol : Haah, kalo udah kalah 3-0 mah, harusnya di "pause" trus pilih "to menu"..Abis itu "liga", pilih "load game"..Tanding ulang dah
 
 
Itu lah sedikit, dari tumpukan Tweet yang mampir di timeline gue. Mungkin ada lebih banyak lagi cerita menarik dari timeline kalian.  tapi yang jelas, mereka semua galau, pasti kita semua sedih dengan kekalahan ini.. Tapi yakinlah, masih ada asa di pertandingan ke 2 di SUGBK.. Yakinlah Indonesia bisa #supportIndonesia Guys !!

and then, semoga tanggal 29 nanti tweet galau ini berubah jadi eforia penuh sukacita :) Semoga piala yang telah terlihat samar itu bisa menjadi milik kita, INDONESIA



 GARUDA DI DADA KU
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar